“牢记初心使命•服务书香上海”主题党日活动顺利开展

创建时间:  2019-11-26  崔明   浏览次数:   返回

2019 1122日上午9:00,上海大学图书情报档案系教工支部与上海图书馆网络信息中心支部在上海图书馆会议室联合开展 “牢记初心使命·服务书香上海”主题党日活动。上海图书馆网络信息中心支部夏海书记、支部委员张磊、王晔斌老师,支部党员代表张春景、杨佳老师,图情档系党委副书记张云中老师、教工支部书记熊静,教师代表连志英、李芙蓉、崔明老师参加了本次活动。

会议伊始,上海图书馆信息网络中心支部夏海书记和图情档系党委张云中副书记分别介绍了各自党支部的党建特色,图情档系教工支部书记熊静介绍了此行的目的和想法。一直以来,上海图书馆网络信息中心党支部紧紧围绕中心业务抓党建,以党建抓队伍,以党建带群建,形成了具有支部特色的多项长效机制,这与我系教工党支部所坚守的理念是相一致。

随后,双方就高校与图书馆联合培人才、产学研结合创新机制等方面进行了深入探讨,除了实习基地建设等“初级层面”的合作关系外,将逐步推广到合作新模式,促进高校及图书馆加速生长。张云中老师表示本次的活动是今后深入交流的良好开端,希望今后双方进一步加强联系,发挥各自优势、互利互惠、协调创新、促进共同的发展。夏海书记也对系馆合作表达了期许,希望未来双方能够在更广泛的领域内展开高效合作,充分发挥支部的战斗堡垒作用。

最后双方就未来加强校馆联动,促进书香上海建设达成共识,夏海书记、张云中老师代表双方签署了合作共建协议。主题党日活动圆满落幕。

上一条:我系志愿者为重要领导讲解上海大学校史

下一条:二战告捷!图情档外国语联队VS计算机学院战报速递