图情档研究生党团研战“疫”迎春

创建时间:  2020-02-17  辜镔程   浏览次数:   返回

连日来,“新冠肺炎”疫情牵动着举国上下的心,为积极响应学校和我系的号召,做好防疫工作,在此战“疫”的特殊时期,上海大学图书情报档案系研究生党团研于2020年2月15日下午两点召开了线上工作会议。会议由系研究生专职辅导员吴洁琼老师主持,系研究生党团研骨干参加了本次会议。

本次会议围绕防疫期间党团研如何做好防控、开展线上工作展开,吴老师强调研究生的疫情防控工作不容懈怠,相关信息动态更要及时更新反馈。大家就非常时期如何利用线上平台与互联网资源做好党建和团建工作、宣传工作、就业工作等问题进行了交流和探讨。针对本段时间研究生党团研各部门的工作重心,吴老师也同各位骨干同学进行了分工安排。

众志成城、齐心抗疫方能汇聚打赢这场疫情防控狙击战的强大合力。我们虽不能像一线的医务人员一样冲锋阵前,但心照不宣的“不见”,也是在以另一种声音传达着关怀与信念,图情档研究生党团研会积极转变工作方式,努力做好线上工作,携手抗疫,期盼早日迎来克疫制胜的佳音!

上一条: “疫情防控·你我同行”志愿者在线分享会成功举行

下一条:有“疫”的寒假留校生活