图情档系支部书记培训会顺利召开

创建时间:  2020-06-29  辜镔程   浏览次数:   返回

为进一步贯彻落实关于 “四史”学习教育有关精神,扎实推进“四史”学习教育工作,促进各党支部书记在“四史”学习教育上先学一步、学深一步,自觉承担起“四史”学习教育的重要参与者和组织者职责,6月28日上午10:00,上海大学图书情报档案系召开支部书记培训会。会议由系党委组织委员崔明老师主持,系党委副书记张云中老师、研究生专职辅导员吴洁琼老师、系研究生党总支委员以及各支部书记出席了此次培训会。

会议伊始,系党委副书记张云中老师作“四史”学习教育动员讲话,传达了上海大学“四史”学习教育工作精神,并对我系“四史”学习教育进行部署。张云中老师指出,当前“四史”学习教育正稳步推进,我系前期组织的相关活动已取得一定的成效,希望各支部书记在接下来的工作中能够强化责任担当,把学习“四史”与习近平新时代中国特色社会主义思想学习紧密结合起来,切实把学习教育的成果转化为干事创业的实际成效。张云中老师强调,在“四史”学习教育开展的过程中要把牢方向、融会贯通;要把握主线、凸显特色;要创新形式、提升效果;要知行合一、学以致用。

随后,系党委组织委员崔明老师作补充发言。崔明老师指出,必须要充分认识“四史”学习教育的重要意义,把开展“四史”学习教育作为一项重要政治任务,认真筹划部署,以组织落实、人员落实、内容落实确保学习教育扎实高效,同时要注意凝练特色,结合我系的专业特色,开展特色鲜明,亮点突出的“四史”学习教育活动。

今后,图情档系将继续以提升基层党组织组织力为重点,以夯实基层基础建设为着力点,进一步确保“四史”学习教育组织到位、措施到位、落实到位,亦希望各级党支部书记切实承担起第一责任人的责任,从严从实抓好“四史”学习教育。

上一条:图书情报档案系开展“四史”学习教育专题讲座

下一条:上海大学图书情报档案系与中国商飞上海飞机设计院信息资源部签署共建协议

图情档系支部书记培训会顺利召开

上一条:图书情报档案系开展“四史”学习教育专题讲座