我系本科生党支部党员助力疫苗接种

创建时间:  2021-05-03  金银银   浏览次数:   返回

2021年4月29日早,来自上海大学图书情报档案系本科生党支部的志愿者们在伟长楼,和来自其他各个学院的志愿者们一起为新一轮疫苗接种保驾护航。

穿上醒目的红色小马甲,图情档系的疫苗志愿者们体现出朝阳般的活力。从信息确认、人群分流、预检台咨询,到疫苗接种、留观休息、引导接种人群离开,他们以认真负责的态度、兢兢业业的精神,顺利圆满地完成了本次志愿服务,体现了图情档人的良好精神风貌,体现了共产党人永远冲在第一线的精神品质,让我们给他们点赞!

入口处信息确认

预诊台咨询

留观区引导

出口引导