我系研究生第二党支部召开党员大会

创建时间:  2021-04-14  卢芷晴   浏览次数:   返回

2021年4月11日,图书情报档案系研究生第二党支部在东区经管楼449A会议室召开党员大会,系党委副书记张云中老师、系研究生党总支书记吴洁琼老师及支部党员参与了此次会议。会议按照规定的程序,讨论关于接收高淞同志、徐维晨同志、薛庆香同志为中共预备党员的事宜。参照党章中有关预备党员的规定,与会党员充分发表意见并进行讨论,经无记名投票表决,一致同意接收高淞同志、徐维晨同志、薛庆香同志为中共预备党员。此次党员大会的成功召开,为系研究生第二党支部注入了新鲜血液,希望高淞同志、徐维晨同志、薛庆香同志在今后能够牢记入党的初心,以一名党员的标准来衡量自己的言行,争做一名合格且优秀的党员,在建党100周年的特殊时刻,以一颗炽热的心为中国共产党的发展贡献自己的青春力量!

上一条:我系博士生座谈会

下一条:我系研究生第一党支部开展“在百年党史中感悟遵义会议的伟大”主题党日

我系研究生第二党支部召开党员大会

上一条:我系博士生座谈会